Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 01:02
  #351 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Я как-то пропустил... Никто даже не забугуртил по поводу глагольной рифмы на однокоренное слово?
дак там половину слов не понятно нихуя я пока текст не посмотрел мне слышалось, что он там тупо рифмует одни и теже слова, типо пятикантроп пятикантроп

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от фобофоб Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Punakettu Посмотреть сообщение
Ну, хм, я не так давно увлекаюсь хип-хопом в общем и реп-музыкой в частности, однако у меня сложилось впечатление, что зарифмовать годно палку с копалкой несколько сложнее, чем night-bright - чтоб и смысл был и дерьма не вышло - потому процент исполнителей, чья начитка цепляет - меньше, чем, допустим, в случае с англоязычными товарищами. Ну и менталитет+история ещё свой отпечаток накладывают.
воще, в теории, можно охуительный рэп на русском выдавать, т.к. язык например богаче английского, но почему-то какой-нибудь эйзоп рок умеет по-английски делать в плане текста раз в 20 умнее, метафоричнее и разнообразнее, чем русские реперы по-русски
верно, поэтому, рифмовать на русском должно быть легче, в силу того, что язык богаче (хотя среднестатистический запас слова примерно у всех одинаков, а искусно владеют языком единицы), а на английском панчить легче, поскольку гораздо больше слов имеет несколько значений
хуй знает вашу теорию. Бланк где-то писал, вроде в ответах на вопросы, что на английском проще делать реп, чем на русском. А он знает в поросятах толк.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
а, еще там где строчка бомбы ночью сочинял и следущая дико выбиваются из общей песни. как будто хуево зачитал. фальшивит короче. или мне кажется?