-Цитата от AirMisha Я чисто идейно был всегда против, что бы НАШИ люди покупали заграничное
А что тут идейного? Какой-то прасстихосспаде отпечаток железного занавеса. Надо своё делать так, чтоб как минимум не уступало, а как максимум - местами и превосходило заграничное, и, соответственно, шло на экспорт. Вот это "идейно", а не "маме назло отморожу уши". Тогда не будет вообще никаих делений на "своё" и "заграничное", останутся лишь вкусовщина и вопрос качества
А работы - ну работы во многих сферах непочатый край, только когда государство функционирует совсем не туда, так и не стоит ожидать прорывов. Те же поляки, например, адово спонсируют мелкий бизнес и правильно делают, у нас тоже в эту сторону плотные движения
я, например, ношу кепки и джемпера производства вот этих чуваков
http://www.hatehard.eu/
у меня иностранцы спрашивают "где взять, ёпта", так как и дизайн, и качество, а шьют вообще практически у меня в районе, в паре километров от моего дома))
-Цитата от AirMisha Мне это реально интересно..
В Киеве, например, Синдикат знаю контору, есть несколько их пятипанелек. Заебись кепки, шьют на Украине. Правда, цены у них сейчас чуть ли не вдойне выросли