Я кстати понял чего бы я хотел. Коллабо Викнда с Фьючером, блять чуваки четко на одной волне двигаются. Очень интересно было бы послушать
-Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от RICHIE VELL Ну что, ребят? Я вот ждал трансляцию, купил пивка такой на ночь, отложил, все как надо. Релиз мне понравился, не пойму хейта в комментариях - хуй знает чего они ожидали от мухи, звучит она как я себе и представлял, как она и должна звучать. И аще пусть хуй сосут - зажрались люди, пару дней назад даже не знали, что такой мухтар хотя бы теоретически может быть, откуда ожиданий столько завышенных - ждите VFT6 за хитами,три трека однозначно репитные, да все они хороши - пара куплетов фьюча уж очень пресные были разве что, прям типичный-типичный фьюча. Выкачал, пойду расслушаю в парке это в наушниках нормально, там потреково глянем. Плюс у Дрейка всегда так было - люди поплюются, а потом берут слова назад через недельку
просто у Фьючера с Дриззи нет химии нихуя, по сути Дриззи не очень удачно запрыгнул в тарелку фьючера, с его битосиками от метро бумина, а ожидалось столкновения двух стихий, бой 1да, 40, с со продакшеном от зэйтигги и того же метро, фьючер не в своей тарелке. это прям была бы чума, а так
офтоп- как тебе новый Дре? если можно по подробнее
Я старательно послушал 2 или 3 раза и мне просто пиздец как не понравилось. Если детокс был еще хуже, то и хорошо что он не вышел. Я конечно еще как нибудь раз соберусь с силами и послушаю.