-Цитата от LapTop -Цитата от purpura angelus Хорошо, вывели бы контингент, что бы случилось дальше? Чем бы это реально грозило?
Ой-вей, не спрашивай)) Посеешь ветер – пожнёшь бурю, ща тебе накидают по первое число
Пляски вокруг крымa и укрaины - это религиозное и логическому обоснованию не подлежит (хотя адептам крымнашуизма так не кажется, но что взять с фанатичных верующих)
-Цитата от purpura angelus Надо эмигрировать. Не хочу ни служить в нашей армии, потому что принципиально против всего, что в ней и в стране происходит, ни жить, ни работать (где с моим будущим дипломом?).
Верно, давно бы занялся этим, вместо той фигни, что в заголовке)
Одно но - что у тебя за диплом, если не секрет? Это пессимистично звучит, но тот, кто не нужен здесь - как правило мало нужен где-то ещё, тем более, что переезд без хороших профессиональных навыков часто малореален.
У меня например профессия востребованная, я и здесь в кризис с зп в долларах) Но никогда не поздно начать учиться чему-то прямо сейчас
Пока диплома нет
учусь по социальной части – ничего хорошего, короче.
Проблема еще в том, что сам университет – провинциальное дно, в котором реально какие-то знакомства, связи получить невозможно, а интерес от прибывания там падает с каждой секундой в геометрической прогрессии. Естественно, я при таких картах куда-то уехать не смогу, и это плохо. Сейчас думаю вот, чо можно было бы сделать и чем лучше заняться, чтоб не оказаться за кассой в ресторане быстрого питания.