-Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus -Цитата от MaGnitar
На хх.ру ничего не выработается , я хочу почитать твою точку зрения
Хорошо, читай тему. Мне нужно определенное время, чтобы реально начать давать какие-либо советы. Основная сложность заключается в том, что предугадать (как в случае с гончими) всего невозможно.
Я считаю, что нужно подкапливать деньги на всякий случай и когда начнут проявляться признаки близящегося пзца, срочно закупать самую необходимую еду (штука в том, что успеть надо раньше других – в этом поможет ЗНАНИЕ). Для этого и будет проводиться мониторинг, без него никуда. Вы можете помочь и мне, и самим себе, каждому из вас.
Это оперативный пункт. Это центральный орган по вычислению скорой катастрофы. Службы быстрого реагирования.
ты бы ещё написал что хх.ру- стратегический центр .
Я смотрел один постапокалиптический сериал(Революция) суть в том что там случился ёбаный пиздец и электричество вырубилось. Умные люди переселились из мегаполисов в деревни, подальше от городов, чтобы вспахивать землю, сажать урожай.
Сколько бы у тебя не было денег , они у тебя закончатся и я не думаю что ты накопишь дохуя. Кароче - осваивай мотыгу - пригодится
Эта тема в будущем будет оплотом для всех нуждающихся, почему нет?
Нужно, чтобы 2-3 человека регулярно постили все самые важные новости. Кто бы хотел присоединиться?
Идет набор