Здравствуйте, дорогие друзья! Как известно, в России наступают нелегкие времена, и скоро бедность в разной степени будет касаться каждого (
http://www.kommersant.ru/doc/2806200). Поэтому, дабы потом не грызть локти и не есть собственных близких, я предлагаю организовать маленькую ячейку (я, как вы могли понять, любитель создавать различные движения), которая будет выживать заранее, а точнее СЕЙЧАС. Суть заключается в том, чтобы преждевременно подкапливать деньги, скромнее питаться, экономить по мере возможностей. Отличие этой темы от других моих в том, что это РЕАЛЬНО проблема многих и здесь она коснется всех кроме админки и Пишуна, у которого всё равно потом отберут дом, а его сони плейстейшен разобьют ему об голову.
Если вы насмешливо подумали, что тема еды – это недостаточно для тревоги, то я обрадую вас еще одним маленьким замечательным фактом: будущим ограниченным контингентом в Сирии. С этим пунктом тема расширяется не только до потребности питания, но и до потребности безопасности. Кому охота попасть в армейку в качестве призывника, а потом валяться с оторванной головой? Возможно, господа из топика про Украину смогут дать наводки. Я к этим безумцам не принадлежу – вы, думаю, тоже.
Итак, обсуждаемое в нашем полигоне:
1. Пропитание сейчас и потом
а) отчетность
б) предложение и обсуждение экономичного здорового питания
в) справки по росту цен
2. Армия
а) отчетность
б) предложение способов избежания попадания в армию
в) сообщение о случаях призыва
3. Новостная лента,
сугубо связанная с выживанием
а) экономика (отчасти перекликается с п.1в)
б) политика
в) общество
Г) армия (отчасти перекликается с п.2)
Итак, уникальная тема открыта! Да поможет нам высшая сила там, где этого не сделают жадные, управляющие нашими землями компрадоры, да защитит нас от безумия наш же разум, дабы оставаться людьми!