-Цитата от eleftheria
я сча поведаю одну тайну.
когда катаешь ммр, у тебя априори преимущество ибо 1 человек(тобишь ты) из твоей команды уже играет хорошо и ты в нем уверен, то есть у тебя больше шансов, что в команде попадется меньшее кол-во долбоебов/руинеров/аккбайеров/акки после каллибровщиков с 30% винрейт в рмм и прочее-прочее: именно 4 на 5. поэтому, когда ты дохуя времени барахтаешься на примерно одном уровне - проблема в тебе и в твоем крайне высоком скилле. да, конечно, бывают блять разные ситуации и лузстрики и самые худшие сыновья дерьма в команде, но на дистанции, если ты действительно хороший игрок, твой ммр будет непременно расти. если нет - у тебя проклятый аккаунт ты криворукий долбоеб и 1,5/2/3/4к твой потолок.
пиздешь все это. я пытался подняться с 2200, в итоге ушел на 1800.
беру шторма, выношу мид, выигрываю лайны своим тиммейтам, на 15 минуте имею счет 12-0, орчид и ахуеть какое преимущество. но после 20 минуты они собираются в 5, ибо они хотят выиграть игру, а мой войд фармится в лесу с двумя топорами (чтобы в два раза быстрее фармиться) и с половиной пт.
беру какого-нибудь лансера, делаю пару фрагов на вражеском хардлайнере, на 15-20 минуте уже дефуза, пт, владимер, яша, в то время как у вражеской легионке один ебучий лотар. но проходит пару минут, какой-нибудь шторм вместе с кункой отдают 40 дуэлей на двоих, дарят 6 слотов и миллиард демаджа и игра слита.
брал саппортов, создавал райские условия для своего керри, но наш керри при фри фарме выносить пол слота за 40 минут, а я стою под фонтаном, так как я уже знаю, что игра проебана.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
щас вот пытаюсь подняться с помощью рики, так как это единственный герой за которого можно загнобить всю карту до 20-30 минуте, имея минимум фарма и слотов. вроде как получается, 5 игр выиграл и 1 проебал.