Я и есть Кизару
21 сентября 2015, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Здоровяк -Цитата от Aight Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Изредка проскальзывают адекватные строки , логически связанные между собой , но наличие рифм ради созвучия в прошлом — просто не может остаться прошлым. И это не история становления , а дешёвое говно , которое захапали фанатики. Если это считать второй-третьей работой в творчестве , то молодец мальчишка (но откуда концерты , это ж всего второй-третий трек) , если в целом — тот же фейк фуфловый , выехавший на википедийных воздыхалах (и ещё ощущения как от однодневной певички , которой папик подарил клип высокобюджетный от Бондарчука , музыку от Раймонда и стихи от Резника).
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. блин бро, этому челдону насрать, воротит ебальник какой-то чувак или нет, он в топе сейчас, толпы фанатов и фанаток, вангую к концу недели уже будет под лям просмотров, если не раньше Братан , я лишь делюсь личными ощущениями. Он сделал , я попытался пересказать свои мысли от просмотра и прослушки. Естественно , всем , в т.ч. ему , плевать — понравилось мне или нет. понял тебя |
|
| |