Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 01:18
  #124 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
я конкретно придираюсь к размытости композиции. видео и музыкальный ряд, а также вплетение вокала вполне добротное. но хуйню какуюто несут, как по мне, жиденькую
жиденькую? по мне, что отличает его тексты, так это именно отсутствие всякой воды в виде лишних слов и словосочетаний, каждое слово на месте и частенько "в лоб", каждая метафора понятна будет даже школьнику.
смысл песни прост, он о том, как власти нас обманывают, используя СМИ. конечно, у Нойза всё гиперболизировано, как обычно, из-за этого может и теряется нить повествования.
Охуеть! Надо же! Впервые слышу такую тему от певцов...ебать открыл Америку....Из года в год одна и та же тема про "СМИ обманывает", "Власти плохие". Нойз просто очередной раз выступил, как ебанный капитан Очевидность. Хоть бы что новое сказал, кроме всей этой хуйни, которую уже обсосали все исполнители рэпа, рока, и, даже, блять, шансона
перечитай то, что ты у меня выделил, повторно. первая же фраза "смысл песни прост".
пришлось разжевать тому, кто его не понял.
а в поддержку самого Вани могу сказать, что пусть тема и заезжена, но столь метафоричного её изложения я ни у какого исполнителя ещё не слышал, будь то рок или рэп (шансон как-то не слушаю). а написать о чём-то совершенно новом, когда всеми уже столько песен спето, практически невозможно, ты сам это понимаешь.