-Цитата от адри -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я конкретно придираюсь к размытости композиции. видео и музыкальный ряд, а также вплетение вокала вполне добротное. но хуйню какуюто несут, как по мне, жиденькую
жиденькую? по мне, что отличает его тексты, так это именно отсутствие всякой воды в виде лишних слов и словосочетаний, каждое слово на месте и частенько "в лоб", каждая метафора понятна будет даже школьнику.
смысл песни прост, он о том, как власти нас обманывают, используя СМИ. конечно, у Нойза всё гиперболизировано, как обычно, из-за этого может и теряется нить повествования.
Охуеть! Надо же! Впервые слышу такую тему от певцов...ебать открыл Америку....Из года в год одна и та же тема про "СМИ обманывает", "Власти плохие". Нойз просто очередной раз выступил, как ебанный капитан Очевидность. Хоть бы что новое сказал, кроме всей этой хуйни, которую уже обсосали все исполнители рэпа, рока, и, даже, блять, шансона
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от коуч Чаще всего старорусские напевы, а тут вдруг алейкум салам..
Тут интересная отсылка просто. Алейкула салам - это по арабски, а Шолом Алехум - это по еврейски. Ледники растают в момент апокалипсиса, когда евреи и арабы помирятся, кстати. Отсюда это "Шолом Алехум, Алейкула Салам"