Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2015, 05:14
  #451 (ПС)
Девушек добиваться же надо, я не считаю это унижением каким-то. Хотя мне нужны года, чтобы я к девушке, которая цепляет, начал приближаться, обычно я не успеваю, и им уже похуй становится. Примеров в моей жизни больше 3-ёх. Ну не всех я любил, но шансов проебал качественных и потенциально долгосрочных очень много. Я слоупок просто. Хотя бабы любви хотят уже в 14, а я в 14 хотел только иногда получать возможность играть по ночам. Пока на меня западали, я дрочил дома и ссал в компот. Когда взял яйца в кулак, уже всем похуй было. Хотя слава богу, что я ошибок не наделал, могло быть гораздо веселее детство.

[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps]Да чё там говорить, даже с сегодняшними подкатами в контакте к бабам я всё ещё в сомненьях, нужно ли мне это.

Задаюсь теми же вопросами, что и автор из темы "Зачем сегодня нужна девушка?".
Я ж ебучий суицидник, у меня настроение меняется охуенно быстро. Сегодня хочу к ней подкатывать, завтра хочу объебаться чем-нибудь, ибо грусть прилетела моментально.

[dps]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/dps]Короче, легко быть охуенным нытиком.