Показать сообщение отдельно
Igoryan69
Игорёк ёпта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 15:53
  #59 (ПС)
Сегодня я вам всё это расскажу, что поможет вам сделать ваш выбор в будущем.
Все кто идёт учиться в вузы думают, что их там научат. Вот дадут вам специальность, научат что то делать и вы будете дипломированным специалистом.
Прямо скажу – всё будет как раз наоборот. Вы выйдите из вуза полным идиотом и никому не нужным на рынке труда.
Я объясню почему так произойдёт.
Все проблемы наших вузов, что у нас там всем управляет командно-административная система. Для каждого вуза есть определённая обязательная программа которую эти вузы обязаны выполнять. Если они не будут её выполнять, у них просто отберут лицензии.
Так вот согласно этой программе вы будете изучать всякую ненужную хуйню – История и культура края, бюджетирование, русский язык, педагогика, …
Но это так только начало. Если вы думаете, что на эти предметы забьёте, а будете изучать только профильные дисциплины, то вы ошибаетесь.
Вот что программисты изучают по профилю – Мат анализ, Дискретная математика, Высшая алгебра, Топология, Линейная алгебра, Ассебмлер, Бэйсик, C++,…
Немного внесу ясности по всем этим предметам. Я всё это изучал и знаю что это и как.
Математический анализ – это адская жесть по своим объёмам. Моём мнение – не нужны такие объёмы матанализа. Максимум год и то даже этого будет много.
Топология, всем виды Алгебр и Геометрий, Дискретная математика – это по сути всё нах не нужно.
Вся проблема всех эти математических дисциплин в том, что когда ты сдал экзамен, то ты их сразу забываешь на то что сдавал, потому что они никогда тебе в жизни не пригодятся.
Они просто не нужны в таком ебическом объёме. А вот этот ебический объём дают вам потому что они прописаны в этой блядской программе для всех вузов.