-Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от STRiKE если ты долбоеб и тебе делать нехуй кроме как слушать отдельные куски от песни, то есть такая программа САУНД ФОРДЖ который ты сам легко сможешь всё сделать Добавлено через 2 минуты 24 секунды Добавлено через 3 минуты 18 секунд твой один из лучших на релизе ты такой обиженный парень, хотя это грубо совсем огорчённый немного просто. Я уже сам несколько партов срезал Славы, ну серьёзно, у Хан замая флоу- пизда. Очень уж он звучит невпопад. Вот даже на примере клипа "Бытие есть панчлайн" Слава- хорош и Вандальский заебись, а Хан...ну ты понял. Это мне напомнило ранний центр, где приходилось перематывать парты птахи ))) Это субъективное мнение естественно в принципе, ебать и тебя в рот, коль не вдупляешь в божественный флоу репера Птаха, то слушать тебе стоит Оксимирона и певца Порчу
-Цитата от STRiKE если ты долбоеб и тебе делать нехуй кроме как слушать отдельные куски от песни, то есть такая программа САУНД ФОРДЖ который ты сам легко сможешь всё сделать Добавлено через 2 минуты 24 секунды Добавлено через 3 минуты 18 секунд твой один из лучших на релизе ты такой обиженный парень, хотя это грубо совсем огорчённый немного просто. Я уже сам несколько партов срезал Славы, ну серьёзно, у Хан замая флоу- пизда. Очень уж он звучит невпопад. Вот даже на примере клипа "Бытие есть панчлайн" Слава- хорош и Вандальский заебись, а Хан...ну ты понял. Это мне напомнило ранний центр, где приходилось перематывать парты птахи ))) Это субъективное мнение естественно
если ты долбоеб и тебе делать нехуй кроме как слушать отдельные куски от песни, то есть такая программа САУНД ФОРДЖ который ты сам легко сможешь всё сделать Добавлено через 2 минуты 24 секунды Добавлено через 3 минуты 18 секунд твой один из лучших на релизе