-Цитата от Шмых Да, мой товарищ выразился, как антиклерикалист-хуесос
Естественно "как" - это всего лишь "как". Разумется, он не антиклерикал и хуесосом я его не считаю, прости господи, но позиция какая-то хуесоская, типа "я не такой, как все" - наподобие даунов-вегетарианцев в общем. Тем удивительнее было слышать от него данные слова, ибо он вроде как ЗА ЦЕРКОВЬ и говорил мне, что в ней можно нарастить и закрепить божью благодать. Хуй знает, что он имел ввиду. Может, я его слова насчёт церкви неправильно истрактовал. В любом случае, я нигде не указал, что разделяю эту позицию и просто передал вам его слова, к сведению так скажем
Алсо, научные разработки временно приостанавливаются, так как я вернулся к приёму лекарств и сейчас чувствую себя спокойно и адекватно, уже не бомблю от каждого пука в свою сторону. И посему, будучи вменяемым, хочу сказать ЛапТопу - ты прав, мстить людям глупо. Нужно расходовать свою энергию на что-то более продуктивное, нежели провокации или бомбёжка, особенно когда на душе спокойно. И людей нужно прощать, что по Бурхаеву означает - не полюбить заново, а просто перестать испытывать агрессию по отношению к тому, кого ты простил. Это сложно, да, но злоба - это просто и саморазрушающе. В общем, ты прав, чувак
И уж извините, что научные разработки касательно бессознательных мотивов веры-доминирования-нигилизма приостановились (до того момента, как я брошу лечение - но вы этого не дождётесь
). Всё же собственное душевное благополучие важнее, а по данному вопросу я и так уже высказался немало