Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 14:53
  #3293 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Так ты и есть пидор - это мы давно уже выяснили.

Охо-хо. Речь шла вроде бы про артистов, очевидно, что в данном случае "хорош" - есть квалификация способностей означенного персонажа как шоумена, певца и т.п. А тебя понесло в сторону мужской привлекательности и полового влечения. Ещё одно подтверждение нетрадиционности твоей сексуальной ориентации. Иди сходи в гей-клуб, наденься на чей-нибудь хуй.
Как-то подло ты все перевернул, там ясно было что ты неравнодушен к Филиппу.
Ясно было, что я "там" просто глумился над придурком (конечно, ясно не тебе - ты-то у нас не единожды мною обижен, адекватно воспринимать мои слова в принципе не способен). Соответственно, и принимать написанное мною "там" за чистую монету - признак невеликого ума.
Ну вот ты сам подписываешься, что ты мышь ебаная. А из-за тебя нормальный человек попал под руку такого же как ты лицемеришки. А как твои слова адекватно воспринимать, если у тебя ни одного адекватного поста на форуме нет? И у многих пользователей ты заслужил репутацию неадеквата и рефлексирующего подростка, которого в жизни все чмырят, и поэтому ты выплескиваешь свой гнев на форуме. Следовательно, нельзя определить, где в твоих словах "стеб" (хотя даже нормально стебать и подъебывать ты не умеешь, во времена БезБ ты бы точно шутом местным стал), а где "правда" (кавычки ставлю, потому что ни того, ни другого в твоих постах нету).

И то что ты допускаешь такие слова как "глумился", подразумевает, что ты со злобой и моральным удовлетворением это делал. А такой хуйней нормальный и уверенный в себе человек заниматься не станет.

Охо-хо. Речь шла вроде бы про артистов, очевидно, что в данном случае "хорош" - есть квалификация способностей означенного персонажа как шоумена, певца и т.п. А тебя понесло в сторону мужской привлекательности и полового влечения. Ещё одно подтверждение нетрадиционности твоей сексуальной ориентации. Иди сходи в гей-клуб, наденься на чей-нибудь хуй.
Имеешь ещё что сказать - давай в личку. Здесь отвечать тебе не буду.
Имею сказать, что ты идиот морозный, который жизни не видал и сидит на шее у родаков. Личка моя закрыта, по причине того, что ее заваливал тоннами словесного поноса такой же ебнутый на всю голову как ты. Тоже я у него вызывал детонирование в области таза, он не упускал любой возможности "пошутить" про родственников, ровно как и ты про смерть моих друзей. Такого бедлама мне в личке не надо. Если у тебя прям так бомбит, что ты каждый мой пост по теме (даже если я тебя не цитировал) переводишь в личные оскорбления, то показывай дальше свою гнилую подноготную публично, чтоб люди видели кто ты есть и что из себя представляешь.

Ибо да, "предупреждён". Radio не дремлет.
Ну понятно, ты боишься бана, ведь не можешь жить без срача, который тебе необходим как средство подавления личных комплексов. На Радио мне похуй, я уже несколько лет наблюдаю его долбоебизм прибалтийский и расхождение его с нормами здравомыслия и адекватности. И даже если он меня забанит, это будет лишнее подтверждение оного - он банит нормальных людей, а хуеплеты подпездывающие продолжают дальше людей провоцировать.