-Цитата от eleftheria -Цитата от My Dear Horror Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например.
при одинаковой дилтельности удара, у неё дальность атаки выше, тычка летит быстрее и урона больше, особенно у мидовой лины с нулем + всегда можно добить спеллом крипасов.
-Цитата от My Dear Horror Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать.
я постоянно апаю на бонике ммр и в курсе ,что да как
Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем.
ещё и + армор и когда надо по тапкам давать + скорость бега.
но кляте мкб
Добавлено через 11 минут 35 секунд
-Цитата от Шаурма на углях привет тефтеле
так мы выигрывали %70 тех каток, где я рандомил, лол) только пару эпичных глотания хуйцов было по типу некра в миде и бристла.
Добавлено через 17 минут 14 секунд
эх щас бы в помойку реборн поиграть))0000
Добавлено через 21 минуту 11 секунд
)))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000 000000000
последний баг был, кстати, на стриме у нексуса вчера или сегодня. там они в рмм играли с Вовой болью и Соло.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Spike Я вот хуй знает, где вы эти баги находите. Ни одного бага, кроме авто стака эншентов, не видел. Все стабильно прожимается, не лагает, не падает, не пердит.
вот у меня тоже все заебись, а у кого-то реально происходит эта хуйня же
Было пиздец смешно, когда Нексус перезашел раньше остальных и убил двух вражеских саппортов, что стояли афк.
Добавлено через 8 минут 19 секунд
но, кстати, такие баги были и в обычной доте, например, так что тут надо говорить не "РЕБОРН ЗАБАГОВАН БЛЯ ПИЗДЕЦ КАК В НЕГО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ", а "ДОТА ЗАБАГОВАНА БЛЯ ПИЗДЕЦ КАК В НЕЕ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ".