-Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём у неё болезнь "я всегда права"..........а я не тот человек который будет под каблуком...да могу гдето глаза закрыть,где то простить,но мирится с ебанатизмом я не буду......так и живем воюяа на днях вообще заявила что пока не удалю телок из друзей в вк она мне не дастпредставляешь....ой я ржу не могу Бляяяяяя Нахуя ты вообще спустить в неё решил, доча такой же будет так люблю жеа дочка вообще бомба,с моим характером.......её мать в шоке
-Цитата от жора чё по чём у неё болезнь "я всегда права"..........а я не тот человек который будет под каблуком...да могу гдето глаза закрыть,где то простить,но мирится с ебанатизмом я не буду......так и живем воюяа на днях вообще заявила что пока не удалю телок из друзей в вк она мне не дастпредставляешь....ой я ржу не могу Бляяяяяя Нахуя ты вообще спустить в неё решил, доча такой же будет
у неё болезнь "я всегда права"..........а я не тот человек который будет под каблуком...да могу гдето глаза закрыть,где то простить,но мирится с ебанатизмом я не буду......так и живем воюяа на днях вообще заявила что пока не удалю телок из друзей в вк она мне не дастпредставляешь....ой я ржу не могу