-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Рот_Ставлю Нил Дракманн (гейм-дизайнер НотиДог, что напрямую делал в своё время Крэша, а потом Анчартед 2 и Ласт Оф Ас) подъебует в твитерке Вальву, дескать дайте ему права на Халф-Лайф 3 и спите себе спокойно.
[dps]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/dps]
-Цитата от Ридл Гатофель
А ты уже прошел гта5 в коопе?
Нет, ты знаешь ж по какой причине, давай я сейчас я блок дерьмом вскормлю немного и пройдем с тобой - тебе ж не горит прямо сейчас проходить, хоть угорим как в старые нахуй добрые. Я тут уже играл с одним форумщиком в спортивный симулятор - ебанат, года эдак 96ого, что двух слов связать не мог и играть было с ним дискомфортно, ибо он хуйню какую-то оголтелую творил
[dps]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/dps]Ридл, я так понимаю, мы людей с Питера и Финляндии в онлайне разъебывали уже больше чем 8 лет назад. Ахуеть, как время летит. Притом позднее мы ни во что через интернет не играли.
Мне абсолютно не горит, могу ждать, сколько надо. Только сколько там человек надо? Нужно будет ещё кого-то со стороны брать?
По-моему не 8, а 6-7, потому как это был 2008-2009, но всё-равно охуеть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Xbox 360 - сразу был шитый, сначала покупал пиратки по 100-150 рублей, потом сам записывал 8 лет болванки за 30 рублей, пока игры стоили от 2000 тысяч. Итог - экономия дохуя сотен тысяч рублей.
И тебя не забанили?
Нет, я в Xbox Live не ходил, но некоторые друзья ебашили на нём. Там тоже спокойно на лт3.0 можно играть. Только лохов банили))
[dps]Добавлено через 17 минут 13 секунд[/dps]
-Цитата от коуч А есть уже, кто тестирует обновление 3.0 ?
Я вот проебал вспышку, когда доступ давали. Сейчас остается только ждать релиза.
Поговаривают, можно будет стримить непосредственно на YouTube и куча других фишек.
Да кому эти фишки нужны))) Мы ж просто играем, а не занимаемся ерундной)