-Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
Пиздец и 30 нет ведь. Крепись, хули. С психикой как? Какая фаза месье? Маньячит, или депрессует? Или хуй пойми?
Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
Курил стоял на балконе в болничке, две тетки в халатах влетели, говорят мол охуел я, тут больница и курить нельзя, мы тя ща выгоним из стационара, я опять взоржал, хули вы, говорю, тёти, меня и так выписывают, Крым наш, епта.
Нахуй про Крым вспомнил в тот момент? Блядь, не хватало ещё ТАГИИИИЛ!!1 заорать.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. Там типа наркоз общий, а после него один хуй бодрячком был. Странная хуйня, расчитывал выспатсья после него.
Бля, желаю тебе избавиться от всей этой хуйни. Давно у тебя это состояние?
Да я даже и не вспомню когда именно началось, на самом деле.
Это хуйня. Со всем справиться можно, я считаю. Главное методику пошаговую разработать.
Все проблемы одновременно не решить.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
Курил стоял на балконе в болничке, две тетки в халатах влетели, говорят мол охуел я, тут больница и курить нельзя, мы тя ща выгоним из стационара, я опять взоржал, хули вы, говорю, тёти, меня и так выписывают, Крым наш, епта.
Нахуй про Крым вспомнил в тот момент? Блядь, не хватало ещё ТАГИИИИЛ!!1 заорать.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот.
у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению.
Именно. По-этому я уже в ожидании депры сижу, думаю вот, наступит она и станет всё спокойно. Слишком спокойно. Как у мертвеца.