Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 19:40
ВКонтакте
  #4450 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
заебали сраться в половинках, пидоры
тут сайншайн должен быть
Давай ещё историй
конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
копипаста почти годовой давности.

Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл.
У тебя походу крутые фристайлы