Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2015, 19:16
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #1406 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Люди, которые покупают за 200 рублей болванку с записанным на ней исо-шником тоже не совсем пиратят?)))
Он наверное вёл к тому, что если собираешься пиратить игрушки и не тянешь их покупать по фул прайсу, то проще было собирать пк. Хотя мысль не совсем верна
Нет, я о другом. Я просто подметил, что в треде обсуждается лишь пиратство и играют люди в основном в мультиплатформу всякую.

ПлейСтатион довольно специфичная консоль и брать её ради шутеро мультиплатформы не самый скажем мудрый поступок. Смысл приобретения консоли в её эксклюзивах. А мысль априори не может быть верной/неверной.
Да наверное, пк проще собрать, но я уже не могу банально играть на клаво-мыши, онли ФМ и Цивилизация

Грузила, я твои посты толком не читал, кроме того, что ты угорел по ЛастОфАс, просто как ни зайду здесь речь об одном и том же

Диванный Ультрас, блин, я играю в см/фм с года 2006ого наверное, пропустив лишь 2015 (нарочито), чтобы 16ый казался свежее и я никогда не запускал сетевую - банально не с кем, а с незнакомыми людьми не хочу.