-Цитата от STRiKE -Цитата от Коламбус а есть версия албума без хан замая? если ты долбоеб и тебе делать нехуй кроме как слушать отдельные куски от песни, то есть такая программа САУНД ФОРДЖ который ты сам легко сможешь всё сделать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Spike Бля, Андрюха, это лучший твой релиз после МРХБ. Есть конечно певцы, куплеты которых мотал, но в целом вышка вообще Пиздец ржал, когда Петрик читать начал, Хабаровский Эминем блять Славик как всегда на высоте. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Саша Масти Главное, чтоб мой не перематывал твой один из лучших на релизе я не знаю ,как пользоваться такими прогами. я же долбаеб
-Цитата от Коламбус а есть версия албума без хан замая? если ты долбоеб и тебе делать нехуй кроме как слушать отдельные куски от песни, то есть такая программа САУНД ФОРДЖ который ты сам легко сможешь всё сделать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Spike Бля, Андрюха, это лучший твой релиз после МРХБ. Есть конечно певцы, куплеты которых мотал, но в целом вышка вообще Пиздец ржал, когда Петрик читать начал, Хабаровский Эминем блять Славик как всегда на высоте. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Саша Масти Главное, чтоб мой не перематывал твой один из лучших на релизе
а есть версия албума без хан замая?
Бля, Андрюха, это лучший твой релиз после МРХБ. Есть конечно певцы, куплеты которых мотал, но в целом вышка вообще Пиздец ржал, когда Петрик читать начал, Хабаровский Эминем блять Славик как всегда на высоте.
Главное, чтоб мой не перематывал