o\/o,
я не понял, сучка, ты же к моему хую приписан - разрешение спросил, прежде чем рот свой сперматозный открывать? Ты был обоссан и обосран мной перед всем форумом(
https://www.hip-hop.ru/forum/krovostok-lombard-2015-a-506...1078860779) Зассал встретиться, побоялся скинуть контакты, дырявка, не смог защитить честь своей матери - словоохотливая шалава интернетная. Так вот, не забывай, что ты петух рваный, твое место под шконкой, а мать твою я ебал на твоих же глазах. Так что завали ебало как обычно немытыми болтами, беги на хуи, на которых всегда сидишь и не забудь присунуть своей матери на ночь - даже у опущенных должна быть хоть какая-то радость в жизни, и мамаша твоя достойна только того, чтобы собственный же сынулька ей и присовывал.
Так что, яйка, блядь ты опущенная, пидор с рванной жопой и душой, опозоренный на весь форум - ты сменил ник, позорник, но я тебя везде найду. Я твою маму ебал, гузка дырявая: сидеть бояться, я тебе рот открывать не разрешал на нормальных пацанов! Вопросы есть - встречаемся в реале. 1 на 1. Жду в личке. Так и не дождусь, ведь ты итак уже показал всем сколько в тебе мужского? Ну прекрасно, я твою маму ебал, ты пидор опущенный, твоя мать дает всем, поэтому даже не знает, кто в не кончил так, что ты родился. Для форума ты опушенец, никто с тобой нормально больше не общается, замараться о тебя никто не хочет… Думаеш, здесь кто-то что-то забыл? Ошибаешься! Так что к ноге, сучка, знай своего хозяина и сглотни ебальник, пока не наказал, животное блядь