-Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Лично я буду рад 3 месту после двух шестых подряд. Все же в этой теме говорили в прошлом году, что у нас состав уровня 5 места, за межсезонье мы выгнали много хуеплетов, но этого мало.
Да никого по факту мы не выгнали. Избавились от игроков скамейки, и от талантливой молодёжи, которая нам бы сейчас пригодились в условиях лимита. Остался Широков, через которого строится вся игра и которого по сути теперь и заменить некем, ну и остальные оболтусы, которые пока более менее управляемы, хотя по игре с Анжи я бы и этого не утверждал. А в целом, состав да, 5-8 место РФПЛ. Я 3-ему месту радоваться не стану; нечему радоваться, хотя это прыжок выше головы.
Я про уход Инса, Эберта и других легов, которым не особо хотелось за нас играть, зарплатную ведомость нормально разгрузили летом. Кроути - единственная нежелательная потеря, разве что Кима можно было на год продлить. Конечно, хотелось бы изгнания Макеева, глушакова, юры и ещё немало кого, но федун хуй бы дал денег на игроков выше классом.