Показать сообщение отдельно
серёжа елов
ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 23:49
Домашняя страница
  #2540 (ПС)
нет я не понимаю этой хуйни, это уже в корень заебало, выигрываешь одну катку на рейт, следом проебываешь одну, потом опять выйгрываешь одну, затем опять проебываешь одну, потому сука выигрываешь четыре подряд, потом сука проёбываешь четыре подряд, че сука за тенденция ебаная, это доводит до того что ты выйграл одну, потом проиграл одну и ты уже знаешь что нехуй дальше и играть вообще, как тогда сука поднимать етот йобаный рейтинг блять

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
бля, какой же бара уёбищный герой, я шоке. за всю игру умер 3 раза и все три раза от бары, я штормом умирал от бары. это ебануться можно. в лесу на него наткнулся, чардж, баш, баш, баш, я в таверне. на миду я заивейдил его разбег, но баш, баш, баш, ульта, я в таверне. щас решающий момент был, я засуицидился, сделал байбек, на фул ману влетел, в итоге, баш, баш, баш. сука, просто мразь ебаная, я даже последний репорт кинул этому ублюдку.
братан мы сейчас тоже горели, была первая катка против нас был бара, он один разьебал все нашу команду, следующая катка, бара за нас...50 мин у него дагон и тапок.. катка сливается, сейчас вот последняя игра была, против нас бара - богоподобен.... у меня нету слов больше