-Цитата от kiroh
-Цитата от Myötähäpeä
-Цитата от kiroh
Да лайки это обманчивая хуйня и руководствоваться ими не стоит. Их можно накрутить легко или можно просить всех своих друзей поставить их. Можно бабки заплатить в какой-нибудь паблик по типу нового репа (вот сабжу бы посоветовал) - лайков 100 бы он собрал наверно, среди большого кол-ва подписчиков, а может и больше, если он не начнет кидаться на комментаторов
Это с одной стороны, а с другой - хороший продукт всегда подхватится тем же репостом и, если действительно продукт охуенный, то начнется цепная реакция и успех себя не заставит ждать. Хотя, тоже не факт. Ибо есть, думаю, исполнители, которые очень охуенный продукт делают, но мы о них не знаем, по каким-либо причинам. Так что вопрос очень субъективный.
Бля ман, ну ты здраво рассуждаешь, я полностью согласен
![king](images/smilies/king.gif)
Просто мне показалось, что ты немного категоричен, что типа если мало лайков, то на хуй не нужен
По мне так на хуй не нужен - это когда лайков нет вообще, и в группе ни одного участника кроме собственно певца
Загоняться по известности это дело десятое
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Главное чтобы от души. Но мне тяжело судить, ибо не творец я ни разу
![cool](images/smilies/cool.gif)
Просто у сабжа был такой гонор, что и вопрос о даблплейте был уместен, а в итоге оказалось, что певца даже в вк не особо-то жалуют (а такое бывает, что вроде на форуме в хуй не ставят горе-репера, но зато в вк он успешен) с учетом того, что уже до пизды лет в репе и фитует с неграми всякими.
Про гонор опять же ты прав, но согласись - не он первый и не он последний
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)