-Цитата от MC DIMIDROL
чет я так и не полочил ответа
чисто юридически по вегетариански пить молоко почему нельзя?
про магазинное все верно нет там ничего натурального
если есть возможность на даче и в деревне всегда пью парное молоко

недавно вот еще козье ващеее

если человеку дать попробовать козье парное молоко он даже не поймет подумает что коровье
а те кто говорит что козь кислое так это из за того что козу плохо помыли перед дойкой иль че нахавалась не того
Вегетарианцы не едят лишь мясо и мясопродукты, рыбу и рыбопродукты. Все молоко содержащие продукты употребляют. Сыр, творог, йогурты и прочее. Веганы - полностью отказались от приема всей мясо-молочной продукции.
Кстати, пробовала я козье молоко, не знаю как там надо козу отдраить, чтобы оно не воняло и вкус жуткий. Опять же, дело опять переходит на вкусовые предпочтения.
Если говорить о молоке, любом, в том числе натуральном парном, то оно вырабатывает слизь. У меня, наприер, от этой слизи аллергия. Если у тебя все ок, то пожалуйста, нет никаких запретов, никто не принуждает и не бьет палкой по губам за то, что ты молочка припил. Просто каждый из вас не знает как это по другому, а что вдруг будет, если я не поем мясо, не попью молока, мы привыкли жить так как живем. И нас это полностью устраивает.