синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Да там единственно поиск игры неудобный пиздец, эти рекламы постоянно висят. А так нормально все вроде. -Цитата от Шаурма на углях как в реборне консоль вызвать? Если у тебя на "Ё" стоит, то сначала надо язык на английский поменять, чтоб "`" было ![smile](images/smilies/smile.gif) Напрягает пиздец просто. -Цитата от Rock ☆ Roll ебать, я в шоке, что делать, консоль не открывается, настроить камеру я не могу, так как удалили файл конфиг, что за залупа
я ебал эту доту, как мне теперь играть, я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? Насчет консоли выше расписал. С остальным не парился даже. Зашел в настройки, настроил под себя все заново и выебал на миране далбоебиков вчера. Хуй его, че у вас с руками.
Кстати, там вроде говорили, что можно будет в пати в микро пиздеть как в кс, но чет вчера не получилось. Кто-нибудь пробовал, мож че нажимать надо? sound - open mic - party |
|
| |