Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 12:40
  #2772 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
да какая разница кто что ест?

больше раздражает то, что для того, чтобы узначть что человек веган не надо прилагать усилий - он за день успеет заебать своим веганизмом к месту и не к месту его приплетая.
Это История про Хорошего Вегана и Плохого. Хороший, как правило, наоборот, старается как можно дольше от окружающих скрывать, что он не употребляет мясо-молочную продукцию. Ибо со стороны общества начинаются бесконечные вопросы, упреки и косые взгляды: "какой худенький стал", "а что и рыбку даже не ешь", "ты что святым духом питаешься", и прочие ярлыки.
-
полезность и забота о животных давно отходит на сотый план
Ну это страшно, конечно, и читать и наблюдать такое в обществе. А говоря по секрету, то большинство вегетарианцев не особо заботит судьба несчастных коровушек, свинюшек и козочек, просто так вышло, что это всего навсего забота о своем организме, здоровье и красоте.
Не говорю о ярых сторонниках судьбинушки животных, которые стоят с транспарантами в защиту лисы и песца. Опять же, по секрету, многие из них не прочь поуплетать колбаски и запить молочком.
да не эт хуйня какаято. смотря с каким человеком общаешься, вернее человеком какого возраста. мои ровестники из окружения откровенно клали хуй на вкусовщину, ибо все мы несколько ёбнуты, соответственно, если не идёт активного форсирования определённой темы (а более того её выпячивания), то и ответная реакция в виде "да пошёл ты на хуй со своей хернёй" не включается

а насчёт защиты животных - тут вопрос весьма двоякий. борцы за свободу животных освобождая животных по сути их тутже убивают ибо те не приспособлены к жизни вне лаборатории. да и остальное лишь чуть замаскированный эгоизм. способ самоутвердиться, не более. меня как мясоеда тоже не особо заботит судьба животных выращиваемых на убой. и нет я не циник и не скотина, просто не живу в мире фей и иллюзий. более чем уверен, что еслибы было неэтично есть людей, то и людей бы выращивали как животных, чтобы порадовать деликатесом какогонибудь толстосума-гурмана