-Цитата от парк
-Цитата от девственница
-Цитата от парк
вот я даже хз, у меня в день 500мб где то уходит, каточки 4-5 я играю в день + посерфить в инетике, смешные картинки посмотреть, на форум зайти и тд
кароче хуйня на самом деле, меньше 100мб катка
гуд,тогда я камбечусь наверное,прежде завтра сам замерю
но эти тарифы убивают

скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять
бротан, ты если с 4жи будешь играть, мне потом скажи че как, просто с 3жи я в реборн не смог с фонтана выйти
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже
попробуй поставить в реборне "качество сети - низкое", а то там по умолчанию высокое стоит.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Коламбус
-Цитата от Rock ☆ Roll
короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Дядя Руф
А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка
ну я тоже раньше денаил крипов на а, но потом узнал про консоль и уже полгода добиваю крипов правой кнопкой мыши
консоль включается таким же способом, как и в той доте. прописываешь в свойствах "-console", а в самой игре нажимаешь f6
если эта хуйня не помогла, попробуй просто-напросто посмотреть, на какую клавишу у тебя вызывается консоль в настройках, а то у меня после первого запуска управление было изменено немного. Возможно, и у тебя тоже