Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 18:56
  #4600 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ну всё - пошло-поехало - начинаем передёргивать слова, "война, которая тебя устроит", "израильские навыки уже используют" -

это братцы верх скуки, чистые личные наезды от балды.

Простите - больше о себе не буду, давайте либо по сути мною сказанного (вне зависимости от личной драмы моего предательства Донбасса)
После каждого пиздабольства ты будешь говорить "проедем"? Смысл разговора тогда?

Как ты, кстати, видишь войну? Типа посылают огненную стрелу с посланием: "сегодня в поле, сойдемся 1000 на 1000 штыков, из оружия только трехлинейки и шпаги, каждые 5 минут делаем перерыв, чтоб увезти раненых с поля боя, проигравших не берут в плен, не отбирают знамя, они с достоинством уходят с поля боя", так?
В отличии от тебя я воевал, так что войну вижу так как она есть. То что творилось тогда на Голанах мало отличалось от Донбасса - против нас стояла Хезбола И Хамас - и они обе РЕГУЛЯРНО влезали на "израильскую" (то есть - оккупированную Израилем) территорию групками по 10-12 человек, часто под видом местных крестьян-христиан, но на деле с Калашами и СВУ под халатами.

Этакий - "воинственный мир" - статус кво - прямо как сейчас на Донбассе!

И прямо как на Донбассе, между нами оказывались мирные деревеньки и городки - многие из них православные и очень мирные и щедрые по всему своему духу и культуре, что и заставило меня усомниться в мудрости сионизма в первый раз.

А на тему "щупленьких кудрявых музыкантов" могу добавить, что конкурс на место в БОЕВОМ подразделении Израильской армии - 30 человек на место!

Там они ХОТЯТ воевать за свою страну и национальность - вот бы руским такой энтузиазм!

Или посмотрите опять на фотку моего клавишника Кирилла - он служил в Спецназе ВВС - очень щупленькй и скромный еврейский паренёк, который если надо любого из вас сложит в конверт и отправит по адресу - на хуй!
Да вас пидарасов всех там надо было и надо положить