-Цитата от MaGnitar -Цитата от Maveron Украина воюет за то, чтобы остановить оккупацию своих территорий. Любая страна мира делала бы тоже самое, только ватаны этого не понимают и обвиняют украинцев в защите своих границ
Согласен, Украина одна против россии не потянет, мы сдали ЯО и в замен получили гарантии защиты своей территории. То что один из гарантов не соблюдает данное соглашение не означает, что два других откажутся от своих слов и в случае открытой агрессии кремля не вступятся. Именно по этому власти рф всячески скрывают свое вмешательство в конфликт на донбасе, так же как и скрывали оккупацию крыма.
Оккупация обычно начинается с овладением территорией
ВОЕННЫМ путём
Ты видел в Крыму ракетные комплексы, зенитки, морские военные корабли
Это добровльное вохождение в состав России было
Показать скрытый текст
, Башкортостан где я живу 455 лет назад, сделала тоже самое, решила что лучше будет с Рашей чем с другими.
А вот Татарстан (Казанское Ханство) Россия(Московское княжество) захватила военным путём.
Лично нам нужен только крым(возможно даже только ОДИН город - Севастополь) чтобы вы под влиянием американцев российский флот не просрали
Мне похуй в приниципе что там в кремле, я по ТВ вижу только дома разрушенные, в результате миномётных ударов, мёртвых людей.
Мне это не нравится.
И происходит это как не странно в Донецкой области, самой богатой после киева , области
Врятли по вашему ТВ показывали как захватывались военные базы в Крыму войсками рф. Это по твоему не военная агрессия? Сначала захватили военные части и технику, потом провели так называемый "референдум", все это было сделано в тот момент, когда в Украине не был переизбран президент. Удар из поттежка, так как любят делать русские. Результаты референдума противоречат любым законам и цифры не соответствуют истине.