Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 05:44
  #1588 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Я вот щас смотрю Нави-Кингуин - и появилось такое мнение, что Скрим, на данный момент, самая переоцененная фигура на про сцене. Слишком дохуя хайпа школьники вокруг него подняли.
Звание хэдшот машины и (одного из) лучшего клатчера в мире он как-то не вывозит. Мне просто друг все уши прожужжал, как же он ебошит и я чет начал думать, что он действительно что-то нереальное вытворяет. На самом же деле у них всю игру делают Деннис и Рэин. И Майкелеле по настроению.
Не сказать, что Скрим лс пиздец, личный скилл на уровне, но ничего сверхъестественного. Но таких куча. Тот же Флейми, Сизд. Мне даже кажется, что Сизд повыше стоит, чем Адиль.
Ну это так, чисто поделился мыслями, а то у них там паузы между матчами по 15 минут, делать нехуй
Хз кто тебе про клатчера втирал такую дичь , но то что личный скил у него на высшем уровне это факт , ещё раньше он выделялся техникой ,что почти не спреил , а стрелял по пульке ,за что его возможно и кикнули из топ тимы ,ну теперь он спреит как и все, но да же спреем все в голову летит

Меня вот больше интересует что с нави , как так в онлайне можно насасывать , уже 2 квалификации проебали , ещё недавно они вроде были топ3 ,а сейчас они уже готовы слить походу любой тир 2 команде , ашеры что ли их "научили" тренироваться ....

А ну и да опять суприма слил , как редко играю (1-2 раза в неделю), дак сразу чувствую ,что пиздец мне тяжело без практики , на инферно за КТ 1 фраг и 5 ассистов за 14 раундов , хоть в последнем -2 дал и то раунд не взяли За меня тип наш был , несколько раз спрашивал : "ты че угораешь , 1 фраг?" а у него 15 и остается только сказать 5 ассистов и не пошла катка