-Цитата от nuvothz Да с
lebedev4 было понятно всё сразу, что он больше говорит, чем делает, НО по началу он хотя бы пытался обосновать свою "будущую поездку". Правда на деле оказалось, что он, мягко говоря слишком быстро меняет ориентиры, а ведь тут реально сложилось мнение, что мужик сейчас залечит свои раны (ножевое или что он там себе приписывал), получит нужную визу и поедет вроде как в ополчение через Россию. Опять же в моменты, когда ему предлагали помочь людям с Донбасса, очень мило съезжал с темы, что говорило о его не совсем искреннем отношении к ситуации. А после его постов оправданий, что он не поедет, я лично потерял интерес к его большим постам, ибо это всё стало в выглядеть как враньё (повторюсь, его старые большие тексты ранее были вполне читаемыми, а всё что он пишет после своего отказа от своих же слов, уже слабенько, как будто поменялась смена у "дочери офицера").
Так что единственное, что может повысить в глазах форумщиков тут его, это встреча и миксфайт с канадоном, естественно с видео доказательством, после возможно мы простим его слова, а заодно посмотрим на не сбывшегося ополченца.
Да срал я на свой статус "в глазах форумщиков" - ты ещё не сообразил? Если бы меня это волновало, то я бы просто врал - именно так чтобы заслужить уважение.
Я не "слишком быстро меняю ориентиры", а очень быстро врубаюсь в ситуацию и безжалостно расстаюсь с собственными иллюзиями.