Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 16:41
  #4262 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Твоя бензоколонка далеко ушла? Как вы заебали сравнивать 1/6 часть суши, с самыми большими запасами природных ресурсов, с населением в 2 раза меньше чем в США и маленькую Украину. Посмотрите уровень жизни в других странах, добывающих хотябы нефть и погуглите свою "великую империю", а потом сравнивайте.
Вангую, что сейчас идиоты, которые сами начали сравнительный анализ в стопицотый раз начнут мне предъявлять, чтобы я не считал деньги их оллигархов
Необъективное суждение.
В России огромная часть страны малопригодна для жизни.
Хотя даже в этих ебучих холодах построили города
Например из пяти городов с численностью населения больше 50 000 человек, расположенных за Северным полярным кругом четыре - русские (Норильск, Мурманск, Апатиты и Воркута)
В той же Канаде, которая является ВТОРОЙ по территории страной в мире, населения меньше, чем в Польше, например.
Посмотрел я уровень жизни в других странах добывающих хотя бы нефть, погуглил и сравнил, хотя гуглить -то и не надо особо

Вот тебе ОПЕК

Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор, Ангола.

Кроме крошечных Катара и ОАЭ, кторым с их мальсенькой территорией повезло сидеть на бочке с нефтью, никто особо уровнем жизни и не блещет-то