Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:33
  #1397 (ПС)
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
да ну, наблюдать то есть за кем в рурейпе: тот же тимати со своей империей, да, гавно репер, но все же, он многого добился, концерты дает заграницей, а фит со снуп мать его догом, кто еще может похвастаться пятюней со снупом в клипе, а? да, за бабки, но это бабки вряд ли от зажиточного папы, бабки на репе, вложенные в реп. а ведь начинал то он на подтанцовке децлу в рекламе и ванильных напевов на фабрике звезд;
просто попал в нужное так сказать время в нужное так сказать место. угодил продюсерам. они глядя на запад поняли что нужен такой персонаж типа наш ответ чемберлену. дали лавэ на раскрутку. нашелся пипл, который схавал.
баста с газголдером - сняли фильм, полноценный фильм, опять таки на бабки заработанные на репе, кто-нибудь еще снимал кино из репперков?? да нет, вроде, так полу-документалочки только. взял рок-группу на лейбл, для расширения аудитории, тоже грамотный ход. нашел отличного треппера, записал пиздатый фит с ним, где и сам зачитал нихуево. треп на газе, на том самом газе где ак-47 продолжает напевать свои частушки. баста так то олимпийский собирает - это ли не успех в репе? так то есть за кем наблюдать. оксимирон более интересен потому что он постоянно что-то выкидывает, авантюрист хуев
ну у него видимо есть продюссерские задатки. сам по себе он мне не интересен а вот как продесер некоторый интересик все-таки есть.
кстати, недавно имел я дело с малолетними пездами 17-19 лет, так вот практически каждая модама вкурсе кто такой оксимирон и про тот самый батол, каждая неистово дрочит на своего новоявленного кумира (судя по-всему парт про "тампоны" на батле зашел куда надо), и это не в центральной части страны а на дв, в одной из самых что ни на есть глубинок. так что вопрос о том соберет ли жид олимпийский, думаю, стал риторическим.
Окси же говорил где-то, что не хочет в большой шоу-биз что не хочет быть в зомбоящике. И я там его не встечал. И сериал ведь не про него а просто история такого человека. Участие в саундтреке еще ничего не означает. Многие участвовали в саундтреках и потом пропадали.