Показать сообщение отдельно
JinoRams
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2015, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4501 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
Не понимаю шо джино выебуется за рифмы, его например "рифмы" предсказуемы и просты, был бы хотя бы петрушкой, или тот же стержень по тексту интересен, пусть и не совсем вывозит читкой. А тут, это не серьезно
Самое обидное слетать, когда много ныл за свой реп
Шо?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке.
Не понимаешь того, что до тебя донести хотят. Бомбить-то меня с чего тут должно, с забавных оценок в другой паре что ли? Такие процессы только ухмылку на лице вызывают и не больше. Будет очень смешно, если подпишешь у кого сколько рифм в тексте, ибо такой хуйни еще ни на одном баттле никто не исполнял Ну так смотрю 0:1 уже наметилось
В чью пользу то?)
Наверно не в мою