Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2015, 17:43
ВКонтакте
  #4488 (ПС)
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение

Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать.
Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест.
А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные.
Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке.