Показать сообщение отдельно
1Luksius1
North Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для 1Luksius1
  #9 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от 1Luksius1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

хуйню только не пори. мне не в падлу тебе тему поапать, просто учти, что мало кто тебе вообще здесь комментов оставит, ибо реп ваш хуйня из под ногтей.

я закончил.
Это ты так решил потому что тебе не нрав ? Или потому что тебе диссы не нрав и ты так не сумеешь ?!
такую бесталанную хуйню я, и правда, не сумею исполнить. даже и пытаться не буду, есть море других более достойных дел.

1. мне не нравятся диссы, т.к. это хуйня, предназначенная для двух сторон, - тебя и объекта твоей ненависти. нахуй делиться своим говном со сторонней публикой, которой дел нет до вашего подросткового конфликта?

2. мне не нравится батолреп, т.к. это хуйня, предназначенная для даунов, которым не о чем больше думать, кроме как о подростковых конфликтах, к которым они отношения не имеют.

ваш реп - подростковая хуйня для вас (тебя, твоих друзей и твоих врагов), то есть даунов. места этому калу не должно быть на ххру.

а ещё ваша хуета смахивает на какой-то сраный джинекс, застрявший в прошлом.

повзрослейте, васьки.

1) Это твое мнение,твое решение...

2) Мы не только Баттл Рэп делаем,по этому тут лично твое мнение к этому треку имхо !