-Цитата от Крэй
-Цитата от MC БлеWOTа
Notorious B.I.G. самый лучший рэпер! фильм не плохой! Тупак строго увалень!
-Цитата от MAJEST
-Цитата от Peef Puff
В 2009м смотрел, помню мне фильмец понравился
вчера пересмотрел - куйня какая то
может его трэки были хитовыми в свое время, но как личность биайджи ничем не примечателен, тупой нигга, никаких понятий о морали ни в чем, никаких идей, тупо продюссерский проект комбса
рэди ту дай - раз и сдох, и в этом его главное достижение. был бы жив - к началу нулевых о нем бы уже забыли
По сравнению с Паком, он вообще ноль, просто обычный жирный мудила. И я думаю, Пак, все таки, трахнул Фейт
фильм не понравился, именно потому что биг - не интересная личность. еще я смотрел два часа режиссерской версии, чуть не уснул
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
каждый имеет право на мнение.... как по мне так рэпчик Пака просто всасывает с заглотом против рэпа Биги.... и в 20 с хуем лет стать мультимиллионером это как раз
"просто обычный жирный мудила".... ага....
-Цитата от Ритуал
У Биайджи и Пака уникальный тембр и флоу, это уже о чем-то говорит. Но Биг Пану, например, смерть не дала такой популярности, хотя он в разы круче Пака и Бига вместе взятых. Так что есть момент переоцененности этих MC.
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от MAJEST
меня ничего не смущает... есть люди легенды, а есть те кто сдохнет и только бродячая собака раз в год посцыт на могилу.....
Будь уверен что после нашего поколения только бродячая собака поссыт на его могилу
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Да у вас тут война побережий
![](http://cs624826.vk.me/v624826317/1d407/fcOSa7IkfMc.jpg)
Заметь, я гнал и на Пака, и на Нотариуса. Так что у меня нейтральная позиция.
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)