-Цитата от коуч
-Цитата от MiF Pro
Майнкрафт
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
У - Успех
![morj](images/smilies/morj.gif)
-Цитата от Фрэнк Канистра
думаю все-таки забанят. Как я понял, они продают данные от одних и тех же (скорее всего пизженных) аккаунтов много много раз разным людям. К тому же, откуда на "чистом" аккаунте будет еще с десяток разных игр да еще и подписка на пс+, сам подумай, за такие то деньги. риск дело благородное, конечно, но...
Эмн, если я вышел с аккаунта, как можно доказать, что он у меня вообще был и сам факт купли-продажи?
Палево самое, когда ты авторизован в нём СЕЙЧАС и качаешь сидишь, если в этот момент какую жалобу хозяин накатает и японцы начнут разбираться - то накроют, конечно. А так, вышел и взятки гладки.
Самое страшное, насколько я понимаю, что может случиться - это слетят игры.
Но, это лишь моя теория, я новичок в этом деле во всём.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Кстати, стрёмно было, что у аккунта помимо игр ещё и друзья онлайн какие-то были
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Сам не сталкивался, но на одном из форумов видел описание следующей процедуры: в ТП у хозяина при обращении по факту угона запрашивают серийники всех консолей, с которых он пользовался данным аккаунтом. На остальные прилетает бан до выяснения. Остальные - это все, с которых хотя бы единожды осуществлялась авторизация и которых нет в данном списке.
-Цитата от Фрэнк Канистра
-Цитата от коуч
Купил The Last of Us за 600р.
а на аккаунте до кучи: Outlast, Battlefield Hardline, Killzone: Shadow Fall, Infamous First Light, FarCry4, WarFrame, Battlefield 4 и ещё куча инди-игрулек
Пока устанавливается всё...
Monah, благодарочка плотная
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
очень надеюсь, меня не забанят за такие выкрутасы
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
.
думаю все-таки забанят. Как я понял, они продают данные от одних и тех же (скорее всего пизженных) аккаунтов много много раз разным людям. К тому же, откуда на "чистом" аккаунте будет еще с десяток разных игр да еще и подписка на пс+, сам подумай, за такие то деньги. риск дело благородное, конечно, но...
![Джед](images/smilies/jed.gif)
как кримсон, юзаешь?