Показать сообщение отдельно
sporry
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 20:52
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #1347 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
Майнкрафт
У - Успех
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
думаю все-таки забанят. Как я понял, они продают данные от одних и тех же (скорее всего пизженных) аккаунтов много много раз разным людям. К тому же, откуда на "чистом" аккаунте будет еще с десяток разных игр да еще и подписка на пс+, сам подумай, за такие то деньги. риск дело благородное, конечно, но...
Эмн, если я вышел с аккаунта, как можно доказать, что он у меня вообще был и сам факт купли-продажи?
Палево самое, когда ты авторизован в нём СЕЙЧАС и качаешь сидишь, если в этот момент какую жалобу хозяин накатает и японцы начнут разбираться - то накроют, конечно. А так, вышел и взятки гладки.
Самое страшное, насколько я понимаю, что может случиться - это слетят игры.

Но, это лишь моя теория, я новичок в этом деле во всём.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Кстати, стрёмно было, что у аккунта помимо игр ещё и друзья онлайн какие-то были
Сам не сталкивался, но на одном из форумов видел описание следующей процедуры: в ТП у хозяина при обращении по факту угона запрашивают серийники всех консолей, с которых он пользовался данным аккаунтом. На остальные прилетает бан до выяснения. Остальные - это все, с которых хотя бы единожды осуществлялась авторизация и которых нет в данном списке.
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Купил The Last of Us за 600р.
а на аккаунте до кучи: Outlast, Battlefield Hardline, Killzone: Shadow Fall, Infamous First Light, FarCry4, WarFrame, Battlefield 4 и ещё куча инди-игрулек

Пока устанавливается всё...

Monah, благодарочка плотная очень надеюсь, меня не забанят за такие выкрутасы .
думаю все-таки забанят. Как я понял, они продают данные от одних и тех же (скорее всего пизженных) аккаунтов много много раз разным людям. К тому же, откуда на "чистом" аккаунте будет еще с десяток разных игр да еще и подписка на пс+, сам подумай, за такие то деньги. риск дело благородное, конечно, но...
как кримсон, юзаешь?