-Цитата от lebedev4
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Ворую Уголь
Чего я ждал? Сейчас сложно ответить на этот вопрос. Точно не ждал фалаута в своем городе. И наверное не ждал даже войны, ну то есть скорей всего я думал что такое могущественное государство (каким оно мне казалось тогда), не будет стоять в стороне, когда у его границ такая хуйня творится. Но тогда я слабо представлял что происходит в мире и чем является Россия. Но это связанно с тем что я полностью дистанцировался от телевидения, интернет новостей, и жил в своем маленьком мирке.
P.S Ну это если не считать пламенные речи Пукина и клоунаду с Якубовичем.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Да нет, полная тишина в городе.
Ты рассуждаешь как какой-то пизденыш малолетний: все за тебя кто-то должен что-то сделать, все кто-то должен решать твои проблемы. Ты - в своем маленьком мирке, а кто-то типа тебе должен за тебя разруливать вопросы. Дело ведь не в России, которой, кстати, вообще никто никогда не оказывал решающей помощи, а лично в тебе, лично в твоем отношении к ответственности за свою Отчизну, своих близких. Сколько не кукарекай тут о том что "Россия не впряглась", твои проблемы это не решит.
А тебя послушать, так ты ищешь хуй послаще, а не сторону, за которой правда (не важно чья).
Да, да - вот такие посты ваши - самые прекрасные! Это как если бы два огромных мужлана посорились и сошлись в рукопашной, а между ними застрял худосочный подросток - и вот они мочат друг друга, но попадают в основном по нему, а когда он говорит что вписался в эту заварушку только потому, что амбал по имени РФ пообещал ему всяческую (включая военную - не забываем "полномочия" данные Думой Путину!) помощь - ему отвечают общими поучениями о "личной ответсвенности" : ))
Да это же прекрасно, господа! Правильно - пусть Донбасс САМ решает свою судьбу, не хуй всё время полагаться на РФ - она и так вся в поту шлёт караваны.
С этой же точки зрения - больше всего во всём там проиходящем вообще виноваты эмигранты - это они развели Донецких на борьбу обещаниеями приехать и помочь -
кабы Лебедь и подобные ему предатели не дал тогда ложную надежду Донбассу - то он бы и не восстал в бесмысленной борьбе за "русский мир" которого не хочет Россия.
Не знаю что ты в этом увидел прекрасного. Это правда жизни. Для кого-то трагическая, но правда.
Свободу не купишь и не продашь, не вымолишь и не выторгуешь. Свободу можно только взять. Своими руками. Если к своим хуй знает скольки годам ты этого не понял, то тебе пока рано лепить высеры на тему "маленькой республике не помогли атлатны". По масти может быть пердеть насчет вселенской несправделивости ты и можешь, но ты просто не знаешь цену свободы. Для тебя это канадская или там израильская, или еще какая-то
иммигрантская данность, о которой можно кукарекать в интернете, но которая не имеет ничего общего со свободой отчизны как таковой.