-Цитата от psihop -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от luq А че насчет очка?
Допустим офицер сказал иди мой, а ты в отказ идешь
или наоборот, вся рота очки дравит, а ты один в отказе и за это всю роту ебут, а потом они тебя. Слышал, что еще типа не в западло в туалете прибираться,а в западло сами очки тереть. Разъясните, товарищи.
да сейчас вроде везде комерческие уборщики, повара и т.д.
я в армию не пошел, слава богу, но думаю, если бы такой случай произошел со мной, отказался и стал бы требовать адвоката или юриста какого-нибудь. сомневаюсь, что есть закон обязывающий драить сортиры. на худой конец сьездил бы в город, получил/купил справку, что у тебя аллергия на пыль и всякое говно, поэтому знаиматься такой деятельностью запрещенно, например.
сам не служил пока, но думается мне за такую "находчивость" вся твоя служба по пизде бы пошла, изгоем бы стал. ну и пиздили бы с наслаждением, так чтоб только ты пострадал, а не агрессор.
это может сработать, если только у тебя какие-то весомые силы имеются на гражданке, что аж высшее начальство будет пресмыкаться, боясь попасть под нарушение.
армия это подобие первобытного общества. выживать, доминировать исключительно своими силами. правовые схемы и как по закону- это хуй собачий. на такое надеяться точно не стоит
хотя я эту хуйню пишу без службы в армейке.в теме пацаны отслужившие более достоверную инфу подкинут
с такими запросами у него конечно по пизде служба пойдет.
а с тобой согласен насчет всей хуйни, все в цвет расписал, хоть и не служил.