Показать сообщение отдельно
MEEPOxWINNER
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 18:10
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #2221 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

ммр не всегда показатель, большинству просто поебать на него и играют не ради этих цифр. тентори как раз из тех, кто искал любые пути к этим играм.
он играл онли рашку, часто доджил и т.д. и т.п. знакомому с 3700 рейтинга ночью попался. это уже о чём-то говорит. максимальный разброс в рейтинге - суперцель.
элеватор просто быдлатик такой, которому тоже поебать на рутенг, он на тыщще ммр бустит и ему норм

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

нууу, посмотрим на более высоком уровне. один из топовых координаторов точно, остальное хз. в нави может не помочь из-за чсвшности тамошних. нахуй им кого-то слушать, им же виднее якобы
ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами
у тебя получилось настроить?
не я еще не пробовал, я в наряде бро
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами
у ппд 6к+ - ебучие дауны даже про это напиздели в своем подкасте. 4,5к - это он акк откалибровал с онли рандомом.
у зая вон помню не так давно(за месяц до инта где-то) тоже даже 5к вроде не было и все с него стебались, но на деле - мегаталантище и один из лучших хардлайнеров мира.
у боне7 даже в лучшие свои времена тоже было около 5к ммр, просто из-за того, что он дрочил только героев на сложный коридор и не абузил всякой залупой с мида и т.д.

тем же сапортам в проф.дотке хай ммр тоже в хуй не уперся, а вот на легком и центральном коридоре все топы лютые задры ммра.
в норм команду трудно без нормального ммр попасть

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
http://www.twitch.tv/esl_joindotared вега играет с новым стаком синга