Решил написать еще одну историю.
Короче, когда я еще учился в институте, годиков так в 19-20, уже точно не помню, как-то собрались мы с пацанами поехать на базу отдыха из города в ПГТ, которое находится рядом, побухать. Было нас 7 человек. Взяли с собой дохуища бухла, пива, водки, мяска для шашлыка и прочей закуси. Приехали, значит. Сначала пили культурно, на базе почти никого не было. Ну и к вечеру все нормально так набухалиь, не то, чтоб в говно, а так, в самый раз. И тут часиков в 6-7 вечера на базу приехали какие-то малолетки на Москвиче, лет им по 15-16 вроде как, человек 5 пацанов и 3 телки. Ну и наебенились они быстренько. Я к тому времени был уже совсем хорош и чета начал как-то подкатывать к тем телкам, ну хули, синий. Ну ниче там особого не обламывалось и я попиздовал к своим пацикам бухать дальше. Потом зашел с одним из пациков в беседку покурить. И значит, подходят к нам 2 из тех телок, бухие в слюни и че-то сами начинают нас кадрить. Я уже в хлам, окружающая обстановка видится мне как по кадрам. Хуяк, одупляюсь, одна телка сидит уже у меня на коленях и через брюки поглаживает мне стояк. И это при том, что их пацаны были всего метрах в 30 от нас, правда за деревьями. Я думаю - охуенчик намечается. А так как наши поцики еще бухают, домик на базе, который мы сняли - пустой. Я ж недолго думая, раз телка сама не против, начинаю тащить ее в домик ебацца. И тут песдец. Она че-то завебывалась, говорит, подожди, я ща отойду , но скоро вернусь. И сука не вернулась и вторую телу забрала с собой. На синюю башню меня это взбесило и решил пойти к той компашке, что выяснить у той телки какого хуя она морозится. И это при их пациках. Время в тот момент было часов 12 ночи, наши пацаны уже спали, бухать осталось с наших только двое, не считая меня. Короче пришел я к той компахе, сел за стол и так внаглую насыпал себе шашлов и давай хавать, пить их водку и при этом выяснять отношения с той кобылой. При чем в се в более и более грубых тонах. Пацики их уже начали стартовать типа ты кто такой, хто тебя блять звал. Я бухой им в ответ - хуле лезите в разговор. Короче, начинает пахнуть жареным. И тут та телка не выдерживает и посылает меня нахуй. Меня это в конец разъебало-))) и я отталкиваюсь от лавки, что была возле стола, перелетаю через стол и в полете бью в ебало одному из их пациков, тот что больше всез на меня барагозил. Тот падает, я нихуя не жду, сразу начинаю товарить второго. Короче, как говорится, понеслась: телки верещат, посуда бьется, маты крики-)))) На этот шум прибегают те двое наших пацанов, что не спали и бухали. При чем один из них летит к нам с дровенякой, размерами больше чем он. Ахххаааа. Корое, как-то так получается, что мы хуяримся 3 на 3. Ну как хуяримся, мы их убиваем в говно. Мы старше, все больше, все занимались спортом на тот момент, вобщем снова провал, помню добиваю я одного из ихник, он падает в кусты и не встает. Я ж пиздую помочь остальным нашим допиздить оставшихся. Прохожу мимо стола, где все началось
, там стояла та телка, с которой я срался и тут ХУЯК.....Слышу звон разбитой бутылки об мой чайник, все поплыло и потемнело, ноги стали ватные, я падаю, но сознание не теряю, кое как подымаюсь, пробую затылок - там кровищи пиздец-))) И все, меня окончательно перемкнуло. Я начинаю пиздить всех подряд уже и ногами , телки в ахуе, бегут выручать их пацанов, я бью с ноги по согнувшемуся их пацику, телка его толкает и получается я бью мимо и попадаю телке куда-то в живот. Со всего маху..Телка падает, я немного в ахуе, наши пацики тоже. Такого я реально не хотел. Они пользуются моментом и сьебуют всей толпой в их домик и закрываются. Один из наших, бухой в говнище выдает шикарную идею, а давайте типа, сольем бензин с их Москвича и спалим их дом нахуй. Кстати там бегала какая-то бабка-сторож и прыскала нам в лицо балончиком, который нихуя не действговал-))То ли мы бухие и похуй, то ли балончик просроченый. Короче Второй пацик БЕРЕТ ГОЛЫМИ РУКАМИ ИЗ МАНГАЛА головешку и прикуривает от нее. Все жто видели через окно те пацики, кот. прятались в домике от нас. Второй из наших увидел это и въебал в рожу из окна через стекло. Разбил стекло, в доме у них началась ваще паника. И тут сторож грит, я мусаров вызвала, щас приедут. Думаю пизда, надо въебывать, незнаю как телесные повреждения, но то, что мы там все разгромили (столы, лавку, забор сломали) когда пиздились - это как минимум хулиганка. А нах оно надо? Кароче будим наших спящих, быстиро им рассказываем и они соглашаются, что надо валить нахуй оттуда. Кто-то набирает какого-то чувака и примерно через 20 мин. он приезжает на каком-то фургоне, мы запихиваемся туду и уебуем. По пути до города разминулись с ментами, которые ехали на базу за нами. Приехали на какую-то хату, по ходу к чуваку, кот. нас вез. На утро песда, по ходу сотрясение + синька+бодун, рыгаю песдец. Поблагодарили чувака и собрались уходить. Времени уже 2 часа дня, моя футболка вся в крови, а ехать нам далеко. Думаю, не поеду ж я весь в крови в транспорте. Бабла на такси нет, да и в такси в крови ехать не вариант. Короче ниче лучше не придумал, выкинул футболку и поехал в маршрутке голый-))))))) Чуваки с меня угорали. А потом на нас как-то вышел участковый, показывал фотки тех типов, ебальники мы им помяли канеш, основательно. У телки той - сильный ушиб грудной клетки. Говорит, плохи ваши дела, те чуваки заяву на вас накатали. Короче песдец. Размутили мы бабла и все с ментами порешали. Хотя реально фартануло нам Вообще я не бык, но тогда по синьке на меня че-то такое нашло, что я на топу быканул...
ПЫ.СЫ. не пейте много, от алкашки одни траблы.