-Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
что в твоём понимании мания вообще и каковы симптомы?
Понимание тоже, что и у тебя.
Энергичен, настроение даже не приподнято, это эйфория. Делаю всё, делаю всё на отличненькл. Слишком много идей. Шило в жепе, я должен что-то делать, не могу прекратить. Спать не могу который день. Всё выходит четко, всё выходит гладко и как надо.
как с эмоциями и с переоценкой собственых возможностей, чрезмерной коммуникательностью, местами гневливостью легкой дела обстаят? доходит ли до бредовости собственные умозаключения временами?
Я ж говорю, эмоций через край, коммуникабельность зашла так далеко, что я осмелился общаться с девой, при том слишком уж раскованно. Собираюсь успеть везде и сразу, и по больницам и на гулянки-пьянки, хотя я не настолько здоров, чтоб физически это вывезти. НО я пойду и СДЕЛАЮ.
Бредовость? Мне ближе понятие ЗАБАВНОСТЬ, точнее не это слово. Подходящее словцо я забыл. Вот да, я слова забываю в такие моменты и подменяю их другими. Порой вообще не подходящими по определению, но в голове у меня они явно являются оптимальными. Гневливость? Ну тут знаешь, я сам по себе вспыльчивый человек. Хотя в таком настрое у меня агрессии вагон и маленькая тележка, это я такой вот на костылях, а кулаки чешутся.
У меня зимой такое было, как раз, когда в дурочку прилечь собрался.
Сидели и выпивали, а я тогда препараты ещё пил. Ну и мимо парнишка проходил, я думаю, а че, пущай с нами пообщается, с нами весело. А он такой заебал короче, я поссать пошел, иду обратно и думаю, ща ведь в ебальце вцеплюсь тебе, сука пархатая и без черепа останешься.
С агрессией всё нормально, мы друзья. Она мне картины рисует порой всяческие.