-Цитата от suicide-182 -Цитата от phobophob для тебя наверное проанализировать два с хуем предложения непосильная задача. ты отписал какую-то хуйню. я написал, что такой хуйни не было. ты вместо того, чтобы опровергнуть или подтвердить что-либо решил сьехать, тем самым признав, что ты балабол то есть мне надо было тебе че-то доказать, чтобы ты (хуй пойми воще кто), не посчитал меня балаболом? что и требовалось доказать, собственно я поэтому и написал, что можешь дальше фантазировать
-Цитата от phobophob для тебя наверное проанализировать два с хуем предложения непосильная задача. ты отписал какую-то хуйню. я написал, что такой хуйни не было. ты вместо того, чтобы опровергнуть или подтвердить что-либо решил сьехать, тем самым признав, что ты балабол то есть мне надо было тебе че-то доказать, чтобы ты (хуй пойми воще кто), не посчитал меня балаболом?
для тебя наверное проанализировать два с хуем предложения непосильная задача. ты отписал какую-то хуйню. я написал, что такой хуйни не было. ты вместо того, чтобы опровергнуть или подтвердить что-либо решил сьехать, тем самым признав, что ты балабол