Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 10:48
  #771 (ПС)
"стадии жизненного пути" кьеркегора. третья часть очень любопытна, а вот из первых двух я ничего нового не узнал. благо, они не очень крупные по объему.

Добавлено через 14 минут 88 секунд
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Франц Кафка Процесс. Понравилась книга.

Вообще щас читаю подряд из 100книг по совету Дистопии. Щас читаю Москва-Петушки.
не люблю дистопию, как и все эти паблики, админы которых безосновательно считают, что они умнее остальных и потому вольны навязывать свое мнение.
но список этот помню, неплохой. несколько попсовый, так как ориентирован, ясное дело, на подписчиков дистопии. но около 30 книг из него я бы сам посоветовал.

Добавлено через жопу, блядь. Этот мир весь через жопу.
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
сашка исаич это как бродский, только в прозе. если и можно вычленить главного иуду 20-го века, так это блять исаич
блять вот всё хуйово у исаича+ последствия. повлиял очень сильно на многих так называемых "молчаливых недовольных режимом", выросших в СССР. Совковые учителя падки на исаича. и творчество иуды умело вдалбливается в маленькие мозги школьников
а что можно почитать у иуды? я с ним вообще не знаком. только не "архипелаг гулаг" - не люблю политизированное чтиво о подозрительно честных людях, которые страдают ни за что. может, повести какие-нибудь, или что там у него было.