-Цитата от Неволмаяк -Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет)
я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный
ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ?
Я зассал прост, в дрожь бросает от 2к бойца, котрый типа в жизни не очень, но в доте царь с 2к)))))))))0
Мы еще поиграем, не ссы. А может даже и пообщаемся, не ссы(х2)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от pr!de -Цитата от Неволмаяк Раз мы про доту говорим
))))
С тимой не везет, брава, 1.5к ммр, винрейт 45% за 400 игр, 50 крипов. Опять руинеры, вот пидоры, щас бы их в реале встретить(нет)
я на тиму не жалуюсь , и аппал с 2400 уже на 3 соло , а вот ты просто изи хуесос , хуесос , хуесос , пока не докажешь обратное пиздабол ебанный
ты ведь шлюшка уже спать должна была , не ?
сидеть пиздеть своим языком ты тут можешь , а сыграть , так в кроватки уже (((( просто изи пиздабол ебанный , вся семейка думаю такая же , пиздаболов ебанных , так вот вырастили хуесоса , пиздаболке старшей привет :*
Да е-мое, опять сообщения редактируешь, у твоего гострайтера интернет медленный?
да ну ебанна в рот , ты просто продолжаешь пиздеть своей помойной ямой , воняет как из пизды твоей мамаши поскудной , или го дуелить , или закрой ебало свое , пустослов ебанный ... сосал бы ты хуй как и твой батя пидор в реале , шлюха ебанная , а так только в доте (жаль) могу обоссать тебя хуесоса...