Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 20:47
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1983 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
ааа , ебать , я даже не увидел что там уголек писал изначально про крипо ))) давайте разберем , тоесть у него 58 крипов норм ) я не фармил крипчиков потому что , минуты с 10той бегал как угорелый помогал тиме (пытался) у его подрги за 250, какой толк скажи мне друг ? ) суть в том что единственный , кто пришел мне помог 1раз это парк в мид и мы забрали , но никс , который получает 6той и бегает роумит карту ( не бегает лол ) бесполезный как в мид гейме , так и в лейт но на форуме то он будет говорить что мидер говно ))) мид гейм моя задажча через qw была задизейблить врагов , но что то они нихуя не могли сделать после ((( можно много писать , но после веселого 2к треш в чате от шавермы и её подруги , я предложил лобби , но что было асболютное ничего ( предложение остается в силе , как 2к треша буте обссыкать ебало "про геймеру" ... я все сказал )

ПЫ:добавлю , что тут все на словах , а на деле , мурлыку выебу и шаверму в лобби 1на1 изи , ибы это два юзеле пиздабола просто, они умеют играть только на форуме лол )))
Братан, да нас не волнует твой низкий скилл или неумение ластхитить, наплевать, что у тебя урна, еул и 12к хироу дамаги с мида, нам наплевать, что за 400 игр на инвокере у тебя 45% винрейт. Мы играем почти всегда в дружеской обстановке и взаимоуважении.
Бага написал мне, предложил с парком в пати. Я согласился.

Началось с того, что я 4 раза в чате попросил мид, ты проигнорил, я срандомил, оке.
Затем в разгаре игры я спросил у тебя, почему на 12 лвле ты кастуешь 2, иногда 3 скилла, на что ты дважды назвал меня дауном. На этом, собсно, мои вопросы кончились. Почему ты начинаешь вонять на нас, если мы играли в любом случае не хуже тебя? Я инрал 4ую роль, сапортил в харде, ты играл первую. Ганги? Я на 4 лвле типа роумить ушел, тут же все видят статистику матча. Какие вопросы? Почему ты угрожаешь кого-то там 1 на 1 победить? Может если ты проиграешь 1 на 1 ты удалишься отсюда навсегда нахуй? Я не хочу разводить бяки, но и Бага и Филька тебя сильнее играют, если судить по дб и личному опыту, прости.
ааа ) я так понял подруга подъехала ебать , вы такие охуенные , косвенно намикаешь на мой "лоу скилл" ну так го я твой еблет обоссу в лобби ? ну или просто иди нахуй ) правда дружаня как ты сможешь посде тут отписыватся ) я честно даже не дочитал до конца что ты там писал
Ну го в выходной, тренируйся пока. Только ты должен дать обещание, что тебя тут больше не увидят, окей?